SM调教室论坛 首页 SM冷知识
相关分类

主m们的同居生活,内有狗粮,小心食用

2017-12-29 18:18 25613 7 原作者: SM调教室论坛
简介
没有大家幻想中时时刻刻的TJ,没有每天按部就班的请安,没有一成不变的规则,更多的是生活 以下内容有些逗比以前没发现我家主这么逗比呢话说第一次见面,那个气场啊...差一点就跪拜了,都不敢看他的眼睛啊 ...

没有大家幻想中时时刻刻的TJ,没有每天按部就班的请安,没有一成不变的规则,更多的是生活
以下内容有些逗比
以前没发现我家主这么逗比呢
话说第一次见面,那个气场啊...差一点就跪拜了,都不敢看他的眼睛啊

晚上躺在床上...
无意中跟爷聊到前任这个话题,爷说他的前任都是又高又瘦的。
恩...我符合,庆幸中
爷又补充了一句“但是她们胸大”
我打算离家出走了

给我家爷看了条微博
“现在AA制我都去不起了,我发明了个AAB制,就是你们AA,我舔个B脸去。”
微博下方有一评论“加上C胸可以一起吃吗?”
我家爷说“C胸太小了,至少要E才能一起吃”
“那我是不是比小的还要小了”
“不能这么算,你看你家喵也是A”
“......”
“但是她有8个”
行李已打包

女:“亲爱的我看上一个包包。打折才2000快”
男“不买”
女“冰块?”
男“没商量!”
女“冰块加温水”
男“。。。。。。”
女“冰块温水果冻跳跳糖?”
男:“好吧,败给你了,买。。。”
(此片与字母并没有什么关系...但是玩法不错哦,可以借鉴)

“爸爸我听话吗?”
“听”
“说实话”
“不听”
友尽

刚看了这篇微博,主人瞄了一眼问我“你有A吗?
我低头看看...
随后主人又补了一句
如果用车速来形容,你那应该是停车状态吹过的微风
我要离家出走!别拦我!

一段来自微信的对话
“今天怎么这么蔫?不跟爸爸说话了?”
“哭的眼睛疼,不敢看手机”
“狗狗,你哭啥?”
“看电视剧看的”(步步惊心-丽经典桥段那集,哭得一塌糊涂)
“哦,跟你说话不回我,是在看电视剧?”
“。。。。。。”
“我在考虑晚上要不要跟二波改善下伙食”
“那我呢。。。”
“你在锅里”
“我带二波走了,再见”

微信对话

爸爸,你啥时候有空,顺便帮我发个快递
发什么?我明天早晨直接带去公司好了,让快递去取件
丝袜
额...你包好了..我明天带去

m是我天生自带的属性,从觉醒那一刻我就知道这个属性会伴随我一生,我不会在有男票或结婚之后出轨,所以我会选择做7M。两个人一起面对未来的生活,养一只小宠物,闲暇之余一起去发现新鲜的玩法,我们把游戏融入了生活。
网上都说倘若真的喜欢,便会舍不得下手。可是真的决定做7M那一刻,没有舍不舍得,只有幸不幸福。
冷暖自知

最后
感谢我们的御用模特
“二波童鞋”

二波童鞋的出浴照

收藏 邀请

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

此篇文章已有7人参与评论

请发表评论

全部评论

• 引用 小母狗来私聊 2023-11-27 12:02
      找网调女m,不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频,年龄越小越好有私人时间就可以开始。
      Q2392423384备注小狗。
    • 引用 jt0714121 2023-11-19 11:14
      上海男 s,寻 x 奴,可网可现实,q2138151198
    • 引用 豪寻母狗 2023-8-11 16:06
      本主第一次找女m,骚货们见到了加QQ2834306510,
    • 引用 大屌艹骚妇 2023-2-18 22:46
      反差硕士s找女m,要求硕士学历,够骚,q1420867969
    • 引用 小母狗调教自己 2022-7-8 10:03
      我是非常下贱的变态小母狗,请您用您知道的所有最污秽,最狠,最脏,最难听的话来狠狠的辱骂小母狗,把小母狗骂哭。比如骂我是装精液的精盆,尿壶,低贱的肉便器,移动厕所,性玩具,奴隶,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,马桶,粪坑,淫荡的骚货,满脑子只有鸡巴的贱货,浪荡的骚逼,贱逼,发情母狗,没有价值的贱畜放荡的万人骑,等等。   语言尽可能难听,污秽,脏,狠,粗俗。(这样才能勉强形容下贱的小母狗)句子越长越好(给小母狗看的时候足够的发情高潮时间)  主人完全不需要顾忌小母狗的感受,小母狗只不过是一个淫荡的贱畜,被主人越骂越兴奋的变态,是毫无尊严的,主人的泄欲工具,小母狗会十分淫荡的配合主人。例如:    主人:掰开你的狗逼,给主人操  淫荡小母狗:谢谢主人奖赏,小贱狗的骚逼,好舒服啊  主人:肏你这条母狗畜牲的贱逼,你这个性奴隶,吃老子精液的母畜   淫荡小母狗:谢谢主人奖励小贱逼吃精液,小母狗是主人的母畜最喜欢吃主人的精液了,贱畜的我天生就适合用来装主人的精液,是为储存主人的精液而生的大型的畜牲精壶,请主人用精液填满我,把小贱逼喂饱,想要沐浴在主人的精液中 ...
    • 引用 sm优秀帅男主 2021-9-4 03:49
      优秀帅男主-(招女奴,私奴女朋友奴)可安排吃住工资一【最近只有微信497429054 】只收女M个优秀S的原动力源于内心与生俱来的征服欲,对SM深刻的理解、知识的积累、SM的工具是Tiao教的基础,超强的感知力、控制力将把S和M带入心灵释放的状态。

本主的原则:认真而慎重的对待SM,真诚、信任、放松是一切交流的基础,SM是一种心灵的游戏,希望我们能在心灵的征服,肉体的刺激中共同体验快乐,体验心灵融合的和谐释放。服从、忍耐、忠诚是女M应该做到的,我会真诚的对待每一个女M,也希望你能真诚的对待。在SM这个小圈子里,可能人就 应该去尝试不要有遗憾空白我 希望一个 长期的 奴跟着我体验 感受SM的 Tiao教 特别的 身体心里上的 高Chao刺激 这一种寄托,,,但我们明白自己内心的诉求。不管你是天生带有M属性抑或是因为环境,生活,社会压力而在SM当中寻求解脱或得到心灵上的升华,这对于我们来说就是生活,一如我们饿了吃饭,渴了喝水,所以不管最后会否走到一起,但我希望你看到这段话的时候能忘却世俗的眼光,大胆的展露内心真实的情感的需求,因为只有这样,才能更好的了解彼此,寻求那精神世界的唯一QQ号:253385981 微信497429054
      Email: 253385981 @qq.com ...
    • 引用 AJ97 2020-6-21 14:39
      这样的主仆生活其实也挺好的

查看全部评论>>

新番表

动画排行榜

• 日排行
  • 周排行
  • 月排行
  • 总排行
关闭

重要通知上一条 /1 下一条

Archiver-手机版- SM调教室论坛 节点 - [海外]

请遵守本网站服务条款并根据您所在国家的法律法规进行浏览!  Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.  SM调教室论坛 版权所有
条款及声明 TOS and Policy 18 U.S.C. 2257 Statement