SM调教室论坛

标题: 母狗发骚在家求调教

作者: joumwszm    时间: 2020-7-16 17:00
标题: 母狗发骚在家求调教
昨天发帖子 没有人回复 是我的照片不够多吗
那我今天照片多一些
我想找一个小妹子 一起玩
玩点不一样的 每天八点到下午五点半可以语音 可以视频 可以发图片 但是都不露脸
你留下联系方式 最好是QQ
我加你
作者: xu875933965    时间: 2020-7-17 08:30
男S ,不喜脏,血腥,留疤恒。喜欢打屁屁、强制高潮、蒙眼拷问、控制。做爱时喜欢爆粗口。性欲强且持久。不认同把女奴当畜生,女奴应该是因为信任、喜欢主人才愿意被主人支配、凌辱。主人我懂得分寸,会在我们双方都安全为前提下通过SM的手段,让我们双方从心灵到肉体都得到极大的满足。不会过分强迫女奴做实在不愿做的任务。可以先网调,熟悉后女奴觉得可以现调我们再一起商量一个合适的时间见面。微信:18794496143 电话同号。 QQ875933965  都是大号真实的信息,你可以用小号,但是主人 想要在你心里建立信任的基础所以用大号。有意的M 请联系主人。
作者: 3242520867    时间: 2020-7-17 08:44
q377226292
作者: 温柔的主人    时间: 2020-7-17 09:03
QQ 1179912796
作者: FAN1996    时间: 2020-7-17 09:13
QQ:504062689
作者: 鹓语sss    时间: 2020-7-17 09:32
QQ3521202192,会把你当做一条真正的母狗调教的 。加我
作者: Werqasfwyc    时间: 2020-7-17 09:46
加企鹅,1936625378,主人来给你布置任务了
作者: a5454520    时间: 2020-7-17 09:57
贱货自己加过来qq2652507945
作者: tvleetro    时间: 2020-7-17 10:15
多年经验男s,寻有共同话题女m,QQ1955862102 微信 beyond_880527
作者: asdlkjfgh    时间: 2020-7-17 10:31
平时可以宠溺,聊天可盐可甜,可倾诉日常,也可以监督学习,有奖有罚,先相互了解,适合学生党,安全第一,不重口
1.不影响平时正常生活。
2.相互尊重,保护隐私。
3.要听话,不玩失踪。
加1736107912
作者: knpgqwhq    时间: 2020-7-17 10:42
素质调教互相满足 加q2236393457
作者: 邯郸艾斯爱慕    时间: 2020-7-17 11:01
男的可以接受加qq1485812168
作者: 王之叹息    时间: 2020-7-17 11:13
收个私奴,坐标山东,先网后现,有意加q3460086959
作者: wx96097800    时间: 2020-7-17 11:30
北京主--   Q  2308787667
作者: 如此种种    时间: 2020-7-17 11:45
加我q1526999560
作者: qpsbkk9    时间: 2020-7-17 12:02
加主人q1720512630
作者: 中意你    时间: 2020-7-17 12:13
作者: 纯白色    时间: 2020-7-17 12:31
Q2586646785
作者: CC-DD    时间: 2020-7-17 12:50
Q627853321
作者: qpsbkk9    时间: 2020-7-17 13:10
作者: 凌塵    时间: 2020-7-17 13:30
作者: saphzpyk    时间: 2020-7-17 13:49
qq1402514239
作者: 雷尼    时间: 2020-7-17 14:04
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
主人QQ:823686973。备注:贱狗
作者: llwwmejb    时间: 2020-7-17 14:20
397199118加我Q
作者: qwe112113    时间: 2020-7-17 14:39
你好,我是男s,在北京,入圈五年多。特别喜欢粗口羞辱反差女,如果你是外表端庄清纯的老师,学生,白领,中高层,人妻,演员等,但是内心特别反差,可以加企鹅1548967806
作者: 陕西坏坏    时间: 2020-7-17 14:56
加我Q1324055971
作者: xu875933965    时间: 2020-7-17 15:16
男S ,不喜脏,血腥,留疤恒。喜欢打屁屁、强制高潮、蒙眼拷问、控制。做爱时喜欢爆粗口。性欲强且持久。不认同把女奴当畜生,女奴应该是因为信任、喜欢主人才愿意被主人支配、凌辱。主人我懂得分寸,会在我们双方都安全为前提下通过SM的手段,让我们双方从心灵到肉体都得到极大的满足。不会过分强迫女奴做实在不愿做的任务。可以先网调,熟悉后女奴觉得可以现调我们再一起商量一个合适的时间见面。微信:18794496143 电话同号。 QQ875933965  都是大号真实的信息,你可以用小号,但是主人 想要在你心里建立信任的基础所以用大号。有意的M 请联系主人。
作者: xu875933965    时间: 2020-7-17 15:29
作者: 杀手killer    时间: 2020-7-17 15:46
作者: 严厉重口主    时间: 2020-7-17 15:56
加QQ2065221311
作者: kiko    时间: 2020-7-17 16:08
作者: kiko    时间: 2020-7-17 16:28
作者: wuhaitao0228    时间: 2020-7-17 16:44
QQ:3238966496 一起玩
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-17 17:00
作者: a5454520    时间: 2020-7-17 17:18
作者: 新人求调教    时间: 2020-7-17 17:35
来吗互玩互看QQ2247412023
作者: 1358784400    时间: 2020-7-17 17:50
QQ1480225463
作者: a2796424203    时间: 2020-7-17 18:03
收彻头彻尾重度的母gou,只收无底线的母畜、**,不在乎相貌身材年龄,在我这里你就是一条**的母gou。
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条**的母gou、臭**,母gou应该被24小时调jiao,承受痛苦,
放不开的母gou就别浪费相互的时间,看懂再加
加完以后会验证语音以及你这个**的照片,加Q 279642403 添加备注母gou
提示:本主不会恶意泄露母gou的隐私与聊天记录,如若恶意泄露死全家。信得过的来!
作者: 凌塵    时间: 2020-7-17 18:20
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-7-17 18:32
作者: Werqasfwyc    时间: 2020-7-17 18:52
加QQ,2826400401,让我来好好管教你啊。
作者: 云间月丶    时间: 2020-7-17 19:10
加Q1826143989 全天基本都在 无聊就可以来找调
作者: 张迈    时间: 2020-7-17 19:22
你想湿透裤子就加我QQ482592043,会高潮的
作者: 帝国之主    时间: 2020-7-17 19:32
青岛男s微信x15166649398
作者: 你是不是不会    时间: 2020-7-17 19:48
奴儿加主人QQ781562200
作者: rhbebkcp    时间: 2020-7-17 20:04
加主人QQ:2680205949
比较专一,可严可暖,确定了就长期,先网调,要求反照,过一段时间熟悉后可以现
作者: 收小母狗    时间: 2020-7-17 20:23
母狗,加主人13172208044,
作者: 啊啊啊啊啊啊    时间: 2020-7-17 20:39
作者: ijznnqjg    时间: 2020-7-17 20:53
1708547085 备注母狗
作者: 还行哈    时间: 2020-7-17 21:11
1283638075qq
作者: 念先生    时间: 2020-7-17 21:27
你可以去跟我狗子。一起玩
作者: 念先生    时间: 2020-7-17 21:41
你可以去跟我狗子一起玩,3149093289
作者: nkks    时间: 2020-7-17 21:58
596720451来这里
作者: tiimdbyc    时间: 2020-7-17 22:09
青岛,02年,可柔可严,不重口,不血腥,不涉及生活,可网调,可长期发展。爱好:虐臀、鞭打、肛交、滴蜡、制服,露出,高潮控制,剧情任务调教,调教程度可调整,不接受公调。QQ874463262。加备注。
作者: 雷尼    时间: 2020-7-17 22:19
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的,狠狠虐双穴到喷,你就是个肉便器,一团骚肉,除了主人没人要的贱狗,还不快点爬过来。
主人QQ:823686973。备注:贱狗
作者: sxz12zj    时间: 2020-7-17 22:35
QQ133912112  加主人
作者: qpsbkk9    时间: 2020-7-17 22:53
作者: pljvleut    时间: 2020-7-17 23:03
如果你真的有m的倾向,我们可以交流一下,本人是暖主,会很尊重你的想法,希望我们之前可以相互信任,毕竟这是tj的基础,我们可以先网调,纯文字开始如果你想结束了,可以直接说出来,我会删除一切,希望你是主人的乖奴儿,有兴趣的话请加主人qq1046270616
作者: jerry666    时间: 2020-7-17 23:22
qq 1448715375
作者: 1303014351    时间: 2020-7-18 08:07
骚奴带着工具、项圈、眼罩,我牵着骚奴走在公路、森林、泳池边遛狗,我要带着光着腚的骚奴去泡温泉,陕西男sQQ:1303014351
作者: 双面人生    时间: 2020-7-18 08:17
+3515660534
作者: 冬天衣服的    时间: 2020-7-18 08:28
让你这头小母狗浑身上下受我掌控,让你彻底享受高潮的快感+1679757091
作者: 日出一片红    时间: 2020-7-18 08:42
小姐姐加QQ啊3451864372,来了别害羞,带你好好玩
作者: sm_寻找妻m    时间: 2020-7-18 08:59
sm里我是严主,现实中属于暖男,年龄:30岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。  2966580511
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 楼哦    时间: 2020-7-18 09:16
qq3437015757
作者: 18237335527    时间: 2020-7-18 09:29
加QQ447858441,主人会好好调教你的
作者: 珊爱你污    时间: 2020-7-18 09:42
主人QQ458726480
作者: sax_perform    时间: 2020-7-18 09:53
作者: sax_perform    时间: 2020-7-18 10:09
坐标010,加v:a172532175
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-7-18 10:20
本人湖南男主收网调女奴,收奴要求1,本主收具备能发图条件,本主绝对保证隐私,年龄越小越好,面貌不限,不纯文字。 2,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚 3,招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生等不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。加主时主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向。Q:753430160
作者: Lexington    时间: 2020-7-18 10:49
q2401414491认识一下也可以
作者: 24986    时间: 2020-7-18 11:08
骚母狗加主人微信18234764022备注奴
作者: 母狗加我    时间: 2020-7-18 11:23
qq2801097375,等不及了,宝贝,快加
作者: 雷尼    时间: 2020-7-18 11:39
主人QQ:823686973。光任务不返图的勿扰,备注:贱狗
作者: zhuzhuxia    时间: 2020-7-18 11:54
2301113960,来刺激一下
作者: gksjufgv    时间: 2020-7-18 12:05
重度反差羞辱压榨,爆耍爆虐,严厉管控 高压 控心虐心羞辱 性欲排泄 穿着打扮 社交 全天严厉管控,做到彻底丧失 无脑上供,贱到骨子里的奴性,该知道这辈子只能卑贱的跪在主子胯下,马桶,清洁工具,泄性欲的工具,女人=畜生牛可做劳动生产工具,女人就是为男人生育的工具,兼着辅助自己生活生活的赚钱工具,男人是用来统治世界的,女人是用来服务男人的,心中也有不甘,但是有自知之明,要怀着感激被男人统治玩弄,这是必须的QQ 128 440 7486

收渴望被严厉凶狠无底线羞辱辱骂、屏蔽词强迫控制支配反差女婊、无论你现实中是什么样的身份、白富美、女神、律师、教师、警察、学生、富婆、人妻、寡妇、白领、高管、企业老总、模特、明星、在我眼里都只是条跨下贱畜玩物、

把你培养成一条只知道卖弄姿态的贱货臭**、在外面装高冷、内心却是一个脑髓随时都可以犯贱、随时变傻逼的反差婊、

白天一副女神样、辛辛苦苦的上班赚钱、晚上立马变成无脑白痴被随意剥夺洗脑践踏、出卖自己一切来换取自己内心的羞耻感、被辱骂压榨到一无所有、还要靠自己傻逼又臭不要脸的姿态继续供爷被疯狂的压榨羞辱、狂喷辱骂羞辱不止、彻底沦为傻逼臭三八、

还要用自己的一切来交换被羞辱辱骂、来满足自己内心下贱的欲望,被当垃圾马桶一样辱骂玩耍、不断的剥夺、压榨、洗脑祸害、摧残、

被别人玩弄的同时、自己彻底沦为无脑的大傻逼、享受着被自己低等的人洗脑祸害、心甘情愿的自毁自己、摇尾乞怜求着被洗脑摧残、渴望着主人肮脏的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过、手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛、但你无法拒绝、更不敢反抗、反抗只会换来主人手中的皮鞭狠狠的抽打和污言秽语的无尽羞辱、因为你不想跌落神坛、更不想无法生存、

然而你下贱的下身出卖了你、它正在不断地分泌液体、顺着你光滑的大腿流下、满屋子都是你体液的味道、

你双眼开始变得迷茫、口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、你那渴求的眼神才是真正的你、你的本质、

女神变的一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底的沦为了公厕、
作者: xxmm    时间: 2020-7-18 12:31
qq 1289075287
作者: 范主    时间: 2020-7-18 12:46
骚母狗,我会把你调教成最下贱的母狗,满脑子只有性欲的骚货,加我q2667199856
作者: 雷尼    时间: 2020-7-18 12:59
主人QQ:823686973。光任务不返图的勿扰,备注:贱狗
作者: 六六六l    时间: 2020-7-18 13:16
新手男s,微信ljw1922833477
作者: 等风也等你    时间: 2020-7-18 13:34
扣扣1183155053
作者: chinareli    时间: 2020-7-18 13:45
全国范围招收女M,尊重对方隐私,不干涉现实生活

骚浪贱的小母狗,手指伸进的骚逼里扣扣,扣扣,不许夹腿,双腿要分开,让爸爸的手指在你的骚逼里进进出出,让你的骚水流啊流,流到屁眼上,手指头在你屁眼上或轻或重的按摩着。牙齿轻轻地咬你奶头,张开嘴把你的奶子吸进嘴里再吐出来,再吸进去,让奶头周围都是红红的,还想继续吗?  

大叔(81年的)主,调教经验丰富,sp kb 滴蜡 露出 羞辱  遛行 野外 道具 强制高潮等等,你想到的玩法几乎都能满足。

鼓励网调。在方便的情况可视频,可语音,可发图,可以有主奴的依赖,但不干涉生活。

尊重对方隐私,遵守游戏规则。

若奔现,以黑龙江省内为主,其他省市每年可有1、2次机会。

你内心渴望被当作一条下贱的母狗来玩弄么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?

加QQ,给你想要的。138830000,验证信息请输入 “M” (不含引号)

臭婊子,小贱货,大骚逼,你的屁股今天被打红了吗?
作者: redtime    时间: 2020-7-18 14:03
作者: 严主暖父    时间: 2020-7-18 14:21
加主人,2235717070
作者: ga6789    时间: 2020-7-18 14:38
愿意的话加QQ1548208171或者微信:ML520YB
作者: pljvleut    时间: 2020-7-18 14:54
如果你真的有m的倾向,我们可以交流一下,本人是暖主,会很尊重你的想法,希望我们之前可以相互信任,毕竟这是tj的基础,我们可以先网调,纯文字开始如果你想结束了,可以直接说出来,我会删除一切,希望你是主人的乖奴儿,有兴趣的话请加主人qq1046270616
作者: 放飞    时间: 2020-7-18 15:12
05年严主QQ2625629773,到了我这里就不要把你当人
作者: 六六六l    时间: 2020-7-18 15:27
母狗快加主人微信ljw1922833477备注母狗发骚,QQ减去ljw
作者: 淡忘    时间: 2020-7-18 15:38
收重度反差羞辱压榨,爆耍爆虐,严厉管控 高压 控心虐心羞辱 性欲排泄 穿着打扮 社交 全天严厉管控,做到彻底丧失 无脑上供,贱到骨子里的奴性,该知道这辈子只能卑贱的跪在主子胯下,马桶,清洁工具,泄性欲的工具,女人=畜生牛可做劳动生产工具,女人就是为男人生育的工具,兼着辅助自己生活生活的赚钱工具,男人是用来统治世界的,女人是用来服务男人的,心中也有不甘,但是有自知之明,要怀着感激被男人统治玩弄,这是必须的
QQ 2138815436
作者: lws666    时间: 2020-7-18 15:57
任务1:小母狗用乳头点击手机屏幕加主人qq1172953868,加上后,发一条消息:肉便器母狗到了快开门,主人小母狗今天发情了,下面瘙痒难耐水一直不停的流,需要主人你的精液灌溉,只要能得到主人的精液做什么都可以,虐阴,鞭打,辱骂,强制高潮,露出,求求主人了。
作者: 松255    时间: 2020-7-18 16:13
加主人3365757101
作者: 落叶聚还散    时间: 2020-7-18 16:29
SP主三年,SM三年,
温暖而严厉,
喜欢羞耻调教,高潮控制,打屁股,口爆,肛罚,捆绑约束等等

收女奴女M女贝!
成都男主QQ:738541856。

作者: make_77777    时间: 2020-7-18 16:56
粗口,辱骂,羞辱,调教,网调,专业调教大师,有多年调教经验(有视频和照片可验证)想尝试加q2505520393
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-7-18 17:16
QQ753430160 00年,别看年纪小经验可不少,身高182,体重130斤,五官端正,性格阳光,脾气温和,可严可暖,文爱 网调 辱骂 粗口 道具 露出等都会玩,平常喜欢根据M的喜好去玩各种玩法,等你来加我呀妹妹
作者: 9998    时间: 2020-7-18 17:34
作者: suenv515200    时间: 2020-7-18 17:48
两年经验,可严可暖可带新人,加主人详谈2522597080
作者: nlcefpez    时间: 2020-7-18 18:03
631210123希望认识
作者: dvhvrsbz    时间: 2020-7-18 18:22
小骚货爬过来主人宠你一辈子759005698
作者: 我知道了    时间: 2020-7-18 18:39
河北主~~~qq3090004571
作者: dhdv45@dh    时间: 2020-7-18 18:50
qq2097282164

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://bbs.smtiaojiaoshi.com/)
查看完整版本: 母狗发骚在家求调教