SM调教室论坛

标题: 已婚性奴想做肉便器

作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-17 01:59
标题: 已婚性奴想做肉便器
想绿老公 想找个年轻的主人固定 做弟弟的肉便器日常素质暖主,玩的时候喜欢捆绑束缚

有点颜控 鸡巴要大 最喜欢粗的 长沙只线下
在长沙上班或者在长沙上学的都可以

作者: 运河之都    时间: 2024-2-17 12:55
狗奴,先做个网上的肉便器吧,不是长沙,想的话➕3692865889
作者: 爱你5    时间: 2024-2-17 13:19
三年经验,23,加个好友聊一聊啊,2943635951
作者: 青烟细雨    时间: 2024-2-17 13:24
重口高压经验男主招母畜。
9年圈龄,7年现实经验,程度中重度。擅长,管教,任务,扩张,羞辱,控制,中重度刑,捆绑等。
要求:
你能认可自己下贱的本性。
能够接受以成为最贱母畜为目的的开发和不断进步。
年纪在35以下,不设下限。

加我备注,要求严格,非诚勿扰。
作者: xpxtgdpv    时间: 2024-2-17 13:41
四川成都
微sebshhh
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-17 13:52
长期调教经验。在武汉上大学,有兴趣加上聊一下3467149533
作者: 极乐之主    时间: 2024-2-17 13:54
可以啊181858563779
作者: 小学教授    时间: 2024-2-17 13:55
母狗加主916699538在线
作者: 性瘾找性奴    时间: 2024-2-17 14:00
17cm性瘾男,找性奴肉便器,非s,性欲太强需要找个能互相满足的人。有意详聊
qq 1770779858
微信 13724909374
作者: s落幕    时间: 2024-2-17 14:02
你拿个杯,母猪屁股撅起来摇起来掰开狗币让爸爸的脚趾头操进烂比里
作者: 达文西    时间: 2024-2-17 14:08
在桂林,大学生2499084293
作者: boobzZ    时间: 2024-2-17 14:21
大根S有6年经验 擅长羞辱辱骂 喜欢SP 虐乳虐阴 有任务 qq号2089519390
作者: 真心长期    时间: 2024-2-17 14:29
私信你,你不会回复吗
作者: 3467648633    时间: 2024-2-17 14:30
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: 长沙马达    时间: 2024-2-17 14:30
长沙 大四学生 姐姐可以了解一下嘛  VX:13365840168
作者: 真心长期    时间: 2024-2-17 14:39
贱人煞笔,能不能别口嗨了,煞笔玩意
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-2-17 14:52
贱逼,2747618300是不是忘了我了?我下半年去长沙
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-2-17 14:53
聊聊吧废物肉便器,逼现在怎么样了
作者: 长期找母狗    时间: 2024-2-17 15:02
加我Q 3653946992
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-2-17 15:04
贱货 加我微sky969098
作者: 救赎救赎    时间: 2024-2-17 15:14
严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516Q
作者: onceonce    时间: 2024-2-17 15:21
是学生,姐姐加1533829493
作者: 找志向相投的    时间: 2024-2-17 15:24
素质男主QQ1770426541
作者: Agfdvl    时间: 2024-2-17 15:38
还没找到啊,我在深圳上学,来这边可以草拟
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-2-17 16:48
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 折翼天使0    时间: 2024-2-17 17:08
jc1991240605   我也是长沙噢
作者: wuhufff    时间: 2024-2-17 17:09
你好,我长沙工作,能认识一下吗,本人擅长犬化调教,加我2011365656
作者: 情义两心知    时间: 2024-2-17 17:27
271429477,广州
作者: 魔佛心术    时间: 2024-2-17 17:40
做母狗是条不归路,很刺激很独特的不归路。很多母人都徘徊在门口,都在犹豫,要不要做母狗,要怎么做母狗?有什么风险和未来的可能?
我呢,事业忙且有母狗,主研心奴,刑奴,家奴,管教奴,一直在探索和思考sm背后的人性问题。
如果你有疑问,在犹豫,有好奇。可以找我咨询,聊天,也算消遣我的闲暇时间。但是原地排卵的别来烦我,没空。
魔佛,qq2037964884
我的目的:不该做狗的赶紧滚出去别浪费生命,该做狗的早点开启正确的狗生,我当积德
作者: 饲养员。    时间: 2024-2-17 19:07
网调2879134438
作者: 小鑫鑫哥    时间: 2024-2-17 19:12
好哇塞啊
作者: jiefan111    时间: 2024-2-17 19:34
本人19,长沙可约,性格随和
作者: 想被调教加我    时间: 2024-2-17 21:17
姐姐加我q,先您先看看鸡巴大不大再做决定2663442434
作者: 长沙马达    时间: 2024-2-17 21:29
长沙 大四在读 姐姐可以认识认识嘛 vx:13365840168
作者: wuhufff    时间: 2024-2-17 23:16
我长沙滴,让你加我又不肯,又不给个联系方式,加我qq2011365656
作者: wuhufff    时间: 2024-2-17 23:17
我刚刚好买了绳子和鞭子,就等你了加我2011365656
作者: 魔鬼少爷    时间: 2024-2-17 23:36
春华镇的 25岁 鸡巴16公分 能持续30分钟 957863244 给你留言多次了
作者: ipaywbdg    时间: 2024-2-18 00:10
加q2655592431
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-18 01:26
性瘾找性奴 发表于 2024-2-17 14:00
17cm性瘾男,找性奴肉便器,非s,性欲太强需要找个能互相满足的人。有意详聊
qq 1770779858
微信 137249093 ...

是长沙的吗 是的话可以加3100203884 不是的就别加了
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-18 01:54
长沙小母狗 发表于 2024-2-18 01:26
是长沙的吗 是的话可以加3100203884 不是的就别加了

可以去长沙的,有没有兴趣呢?
作者: 玉花傲雪    时间: 2024-2-18 02:05
长沙岳麓上学中
作者: aimin001    时间: 2024-2-18 02:38
我在湘潭 183 29 山东人 随时可以见面 温柔主 Q:35083333561
作者: JIESEJ    时间: 2024-2-18 07:10
JIESEJ 加微
作者: 托马斯小火车    时间: 2024-2-18 07:34
本人26医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9  露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309
作者: 顾言    时间: 2024-2-18 09:18
三根手指粗一次一小时,但不在长沙可以去找你吗
作者: Agfdvl    时间: 2024-2-18 10:14
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: 众里寻他千百度    时间: 2024-2-18 10:31
男大,2096570021
作者: nishishui    时间: 2024-2-18 10:40
加QQ 2239264820
作者: ppp0326    时间: 2024-2-18 12:23
同城的母狗想尝试做性玩具肉便器可加QQ:1803465340,备注肉便器
作者: 嗯嗯146    时间: 2024-2-18 12:29
我大三,微fm8385men
作者: 林水    时间: 2024-2-18 13:04
真诚找奴,物质厚待,互不干扰生活,qq1024655430
作者: 玉花傲雪    时间: 2024-2-18 14:43
长沙读大学中,时间自由,1
作者: huanglei    时间: 2024-2-18 19:21
颜值中高,鸡巴可以看尺寸,微信15906523739
作者: 寂寞的陌某人    时间: 2024-2-18 20:15
长沙上班 有意+1774741934
作者: 江北若安    时间: 2024-2-18 20:27
天心区,需要的滴滴
作者: wuhufff    时间: 2024-2-18 22:53
长沙24可以不啦,可以加我qq呗2011365656
作者: 一点七    时间: 2024-2-18 23:29
贱狗子你那麻批毛长的到处是的,刮干净下回用我17公分屌几操死你
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-2-18 23:33
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 离宸    时间: 2024-2-19 07:01
重庆文艺男主QQ1773222749微信Wangnanshu5959
作者: 淫龙    时间: 2024-2-19 08:09
加我我在长沙13786655110
作者: xiaoyuba    时间: 2024-2-19 08:14
长沙的,17.6厘米,感觉可以的话加Q1522771655
作者: beijingkey    时间: 2024-2-19 09:32
加QQ285173795 现实调教一下
作者: 一切缘    时间: 2024-2-19 21:53
调教奴4年手重接受不
作者: Jiiang    时间: 2024-2-19 22:19
3574803184加我
17厘米两个半手指粗长沙上班
作者: 严厉素质主    时间: 2024-2-20 00:27
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线     释放你的本性   q1310929480
作者: wybznzn    时间: 2024-2-20 01:05
你QQ多少
作者: 龙腾盛世    时间: 2024-2-20 04:19
阳光帅气经验主,身高1.72,体重68公斤,入圈6年, sm接受程度较高,不废话很直接,既然选择加我就考虑清楚,玩就放下你那现实中的面具,在我这里你只是一条畜生,主人会把你内心没有发泄的欲望全部调教出来,没有人的尊严,可以无限放纵,只要你有需求我就能满足你身体上的任何需求。那种胆子小的,需要聊感情的别加我,我没时间跟你聊感情,我只会在房间里面让你体验动物一般的需求,考虑清楚,那种不真诚的别来浪费彼此时间。入圈8年,擅长捆绑.SP.k8.k9.艺术调教,舔脚,虐阴,虐乳,深喉,室外露出,灌肠,拉珠塞进骚屁眼,跳蛋塞进骚屁眼,骚屁眼拔毛,骚屁眼被阳具插入,骚屁眼被精液,口水尿液灌肠,超长软阳具塞骚屁眼,骚屁眼挂挂钩拉开然后穿着丝袜,然后穿着性感的衣服上街露出等,加我备注论坛,我的QQ 1809055923,正式确立关系时需要语音和照片验证。
作者: 找个乖的    时间: 2024-2-20 08:10
母狗加我微信15304283293
作者: killdream83    时间: 2024-2-20 09:31
母畜,来吧,加Q9077317,带你体验不一样的性福。
作者: 重庆深情    时间: 2024-2-20 13:53
死母狗滚过来被你的男大爹爹狠狠的用肉棒抽打逼脸
作者: hymyyds    时间: 2024-2-20 14:39
弟弟19岁,15cm,喜欢姐姐
作者: ddddqwer    时间: 2024-2-21 11:38
可以加个好友吗,我181喜欢健身打篮球,长的不丑,v:13220974691
作者: 山西吕梁S    时间: 2024-2-22 15:34
方便的话加Q:3471685081V:suiyuanwansm,了解一下,说明来意…本人山西吕梁,附近可现
作者: zzkk1212    时间: 2024-2-22 16:04
高中生想破处可以找你试试吗
作者: sujie    时间: 2024-2-22 20:25
22岁 长沙上班  几把16cm  跪求回复  qq1957033480
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-23 01:48
zzkk1212 发表于 2024-2-22 16:04
高中生想破处可以找你试试吗

长得好看 鸡鸡大就可以了
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-23 01:49
xiaoyuba 发表于 2024-2-19 08:14
长沙的,17.6厘米,感觉可以的话加Q1522771655

发来看看呢 3100203884
作者: 长沙小母狗    时间: 2024-2-23 01:49
Jiiang 发表于 2024-2-19 22:19
3574803184加我
17厘米两个半手指粗长沙上班

作者: 武汉找母狗    时间: 2024-2-23 02:09
年轻弟弟,湖南人,器大活好,不丑,会满足你的要求,QQ3428641684,加我备注来意哦
作者: yuyuyuddd    时间: 2024-2-23 11:23
yujiedong0726
作者: wwwww111    时间: 2024-2-24 01:07
可以被虐操吗?
作者: 雷磨    时间: 2024-2-24 02:38
长沙小母狗 发表于 2024-2-18 01:26

骚狗姐姐你可以全国各地到处找,体验各种鸡巴QQ1442239306
作者: shigegangan    时间: 2024-2-24 05:10
2238522952  经验丰富 有意向的话加  长沙本地人  可固
作者: 猫咪爱吃肉    时间: 2024-2-25 00:49
来深圳么 一起玩
作者: 李易峰在    时间: 2024-2-25 02:42
我也喜欢捆绑,在长沙居住!
作者: 李易峰在    时间: 2024-2-25 02:51
把你捆绑起来操,才对的得住你这身材
作者: 想试试_我尽量学    时间: 2024-2-25 08:51
所以你认为多长才叫大呢?我就很好奇!16cm?8cm粗?
作者: jnuewfni    时间: 2024-2-25 15:57
下个月去长沙,给个联系方式
作者: 所述    时间: 2024-2-27 11:15
招陪陪接单qq3454888314
作者: bwin    时间: 2024-2-27 15:46
骚母狗真想打你屁股扇你奶子
作者: 七七呢    时间: 2024-2-28 00:12
骚母狗,趴着来闻爸爸的脚。爸爸吹哨,你汪汪叫。下发任务877695018
作者: 持质疑    时间: 2024-2-28 12:29
不影响家庭,每月长沙出差。身高185,体重90Kg   V:zhengshuaiss
作者: 暴扣哥    时间: 2024-2-29 00:21
做我的肉便器,我让你天天爽
作者: ccwo    时间: 2024-2-29 01:00
加q905948793
作者: 谦谦谦谦    时间: 2024-3-1 01:23
男大,16cm
作者: askl    时间: 2024-3-2 13:24
长沙,有兴趣的加
作者: 风之梦    时间: 2024-3-2 13:28
深圳男高姐姐接受嘛嘛嘛1937782790
作者: 嗨我是你的S    时间: 2024-3-7 19:48
长沙工作   16公分     可以感兴趣可以聊聊   Q482086626  聊得来可以考虑长期
作者: 如若不曾相遇    时间: 2024-3-8 01:30
贱货加我3123494512
作者: 李朋    时间: 2024-3-8 02:21
贱狗 怎么找你

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://bbs.smtiaojiaoshi.com/)
查看完整版本: 已婚性奴想做肉便器