且行且行且 发表于 2024-4-6 19:40:17

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

卡比兽plus 发表于 2024-4-6 19:46:40

加q2152679164

童心未泯 发表于 2024-4-6 19:52:11

网还是现实呢,要是现实坐标是哪里呢

神奇的小米 发表于 2024-4-6 20:06:47

收:反差,耳光,压榨,妓奴 ,ATM,压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。
你就是最下贱的畜牲 经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。
用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。
要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人 q3382987980,加我备注上自己是个什么东西

Airplane 发表于 2024-4-6 21:07:13

我的q343745620

Airplane 发表于 2024-4-6 21:12:27

我的q343745620

淫龙 发表于 2024-4-6 21:34:52

骚婆娘贱逼公共厕所精盆母狗贱逼烂货加爸爸微信13786655110

一颗小黄豆 发表于 2024-4-6 21:59:51

雨中 发表于 2024-4-6 14:17
喜欢抽逼抽奶,用巴掌,用皮带,用尺子,喜欢轮,强高,玩喷,也喜欢暴力狠虐,喜欢一切让m惨叫的玩法,你 ...

啊,都在昌平,亲个嘴巴

找mu 发表于 2024-4-6 22:09:10

不是复制粘贴,严厉,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,任务,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

控制欲素质dom 发表于 2024-4-6 22:16:03

你好呀,我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超皮brat淘气顶嘴爱撒娇