zyet 发表于 2024-4-19 18:55:19

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

找个小乖 发表于 2024-4-19 19:04:09

不泄漏隐私,尊重你的意愿,提供精神价值,先只线上,合适熟悉了发展
q3644373181

放得下 发表于 2024-4-19 19:08:58

不喜欢入体就扇自己屁股 给自己扇到爽

小犬调教师 发表于 2024-4-19 19:08:58

在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条母狗。撕裂你高傲的面具!在本主手里彻底的成为取悦主人的工具,记住你就是主人的玩具
下贱母畜都不足以行容你,小淫娃的骚贱是骨子里的,你天生就是一条下贱的狗,你那狗逼和你这条贱狗也是主人随意玩弄的工具,你的身体就是主人泄欲的精壶,你骨子里的嬴荡骚浪贱让只你只配匍匐在主人的脚下,被主人鞭打,变打边给主人舔脚趾头,从脚舔到鸡吧,小淫娃,应该被主人坐在小淫娃脸上蹂躏,看着主人把的蛋蛋塞进小淫娃的嘴巴,小淫娃应该很兴奋吧,很爽吧,也对,你就是有着人形的下贱母畜 加QQ2115524023备注母狗

左梦 发表于 2024-4-19 19:10:49

兴趣爱好 发表于 2024-4-19 11:45
kisstoy的迷路吮吸版

谢谢!我去看看

任务网调 发表于 2024-4-19 19:16:16

可以用电击器,拔火罐用的,跳蛋,贞操裤

兴趣爱好 发表于 2024-4-19 19:31:50

兴趣爱好 发表于 2024-4-19 19:33:24

左梦 发表于 2024-4-19 19:10
谢谢!我去看看

还有他家的口红玩具也不错,不过我感觉不如迷路,迷路有定制的绑带裤很方便可以适应各种环境,真的很方便

左梦 发表于 2024-4-19 19:33:26

老爹0633 发表于 2024-4-19 12:44
用一个吸盘阳具,钉到上铺床板上!跪在床上吸吧

这个不错

兴趣爱好 发表于 2024-4-19 19:35:54

左梦 发表于 2024-4-19 19:33
这个不错

你好啊看你在线可以私聊吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 有什么不入体在宿舍可以使用的玩具或任务?