SM调教室论坛

标题: 哈哈哈哈

作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-29 20:42
标题: 哈哈哈哈

哒哒哒哒哒哒哒
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-30 16:07
可以来邯郸吗,安排工作
作者: 紫川秀紫川    时间: 2023-12-30 16:33
mmmddd6611
作者: 君子如珩    时间: 2023-12-30 17:09
学的啥专业
作者: 携尔前行    时间: 2023-12-30 17:27
你好。我是西安男主。做医药和超市行业。愿意跟我的话,我包你。可以联系我Q945415975
作者: 看护人    时间: 2023-12-30 19:50
起码露露逼!把最性感一面漏出来!那样找你的人才多
作者: 15593567581    时间: 2023-12-30 20:35
你学啥专业
作者: gglbyeie    时间: 2023-12-30 20:43
母狗加爸爸河南的
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-12-30 21:27
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 1499669353    时间: 2023-12-31 01:57
加vzxc241440667聊聊合不合适,聊聊nide专业适配性。目前郑州
作者: 暴君王s    时间: 2023-12-31 02:53
q2858923375 备注
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-31 08:18
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,河南籍母狗优先
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-12-31 19:00
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: auqwmnm    时间: 2024-1-1 01:10
玩sm的需要身与心的配合才能达到两个人的满足,要么容易成为单纯的发泄。
我不玩血腥和黄金,有意的加我qq2176631623
你是河南哪里的
作者: boyboysex    时间: 2024-1-2 13:04
+179680836。有母狗需要的
作者: pbjejgsf    时间: 2024-1-2 13:12
想来北京发展吗或在河北发展
作者: A7788s    时间: 2024-1-3 08:32
wangying_liuliu,方便加个v吗
作者: 甜心萌物喵    时间: 2024-1-3 10:51
对工作什么要求
作者: cofnhzge    时间: 2024-1-8 01:00
你好,我是北京的博士,希望可以找一只小狗,入圈6年,经验丰富,以前有过圈养经历,qq1962388124
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-1-9 04:18
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 87999    时间: 2024-2-24 06:33
甜心萌物喵 发表于 2024-1-3 10:51
对工作什么要求

骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍(QQ多加两遍腾讯限制不显示)贱母狗让爸爸大鸡巴轮奸你
作者: dongjianzhi    时间: 2024-2-24 12:00
本人34找个长期玩的QQ794419997
作者: asdzxc188    时间: 2024-3-2 03:49
3119946431详细谈 我郑州的
作者: 所述    时间: 2024-3-6 04:41
招陪玩陪聊入团线上接单,➕Q3783599407
作者: 橘子殿下    时间: 2024-3-6 06:20
这么嫩,逼是不是更嫩
作者: 林水    时间: 2024-3-6 11:23
坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,线下常联系,不干扰正常生活,非诚勿扰,qq1024655430
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-17 15:24
小母狗,可以加q 一起玩  2962078453
作者: Shuaisir    时间: 2024-3-18 02:02
想要妹妹,加我扣扣2143698220

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://bbs.smtiaojiaoshi.com/)
查看完整版本: 哈哈哈哈