SM调教室论坛

标题: 哈哈哈

作者: 天王盖地虎名字    时间: 2023-12-29 20:45
标题: 哈哈哈

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: 小学教授    时间: 2023-12-30 15:54
骚母狗加主916699538天天在线
作者: SSS级    时间: 2023-12-30 15:56
Q1983454416聊聊
作者: 调教骚狗奴    时间: 2023-12-30 16:09
河南学生男S,网调虐待,合适可以现实,奴性强淫荡的,有兴趣的话加我QQ1457172711,长期的,
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-30 18:11
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 米汗    时间: 2023-12-30 19:35
给你介绍一个不就好了
作者: gglbyeie    时间: 2023-12-30 20:46
母狗加爸爸河南的
作者: 清风拂杨柳1    时间: 2023-12-30 23:51
你河南哪里的
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-31 08:18
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,河南籍母狗优先
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-31 11:53
1013775459天津主小骚货身材真不错啊
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-12-31 18:59
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: qingqiu    时间: 2024-1-1 01:24
河南长期男友主 1565064768
作者: zxcvbnmskiov    时间: 2024-1-1 11:09
河南182093821949
作者: zxcvbnmskiov    时间: 2024-1-1 11:09
河南18岁2093821949
作者: abab8888    时间: 2024-1-1 15:15
843726989加q
作者: 找mu    时间: 2024-1-1 19:47
25,180,jj18厘米,真诚调教小母狗,温柔型,管教型,羞辱型,各种调教让你高潮,可线上可线下,真诚加1958055198,不是复制粘贴
作者: 严厉的主人369    时间: 2024-1-2 01:45
真sao,加微,winner-forever123,去掉-,大连
作者: blakeya    时间: 2024-1-4 02:21
最近发邮件给我 [email protected] 先聊下看我这有合适你的工作没
作者: Slienc    时间: 2024-1-6 11:22
想从事什么类型的工作,加我私聊下q.953807066
作者: sm_寻找妻m    时间: 2024-1-9 08:45
绿主暖男真诚寻找圈内女m做自己的红杏反差女友m。尤其喜欢多男一女的女m。qq   2966580511
作者: s主寻狗奴    时间: 2024-1-9 18:24
加我Q1637495537
V sjh1637495537调教你先网上后线下,合适当我女友狗奴
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-9 21:56
警察小哥哥招奴你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: sm_寻找妻m    时间: 2024-3-1 15:27
绿主暖男真诚寻找圈内女m做自己的红杏反差女友m。尤其喜欢多男一女的女m。qq   2966580511
作者: asdzxc188    时间: 2024-3-2 03:50
3119946431 河南郑州详细谈
作者: 找mu    时间: 2024-3-2 08:11
反正不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,引导性调教,管教型,辱骂什么的,不干涉正常生活,圈龄三年,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加1958055198
作者: 孤舟泛海    时间: 2024-3-2 12:55
来当我狗奴吧,一个月三万,每周线下玩你一次 带兄弟来加钱,在我这,你就是最低贱的母狗,调教类似绝叫痉挛地狱那种,喜欢口交,打屁股,抠逼,调教是不会把你当人看,你就是最低贱 只会摇尾乞怜的母狗,只配吃主人和大家的精液
作者: 母狗求侮辱    时间: 2024-3-2 13:36
,34男主,QQ794419997
微信15511852155
长长期的,短期勿扰
作者: 母狗来我疼你    时间: 2024-3-13 20:15
3697309357让我来开发你小贱狗
作者: 张迈    时间: 2024-3-13 20:46
没有人教你怎么成长,没有社会关系网,但你又要面对成人世界。所以很老实又社恐私下反差。
愿意的话加我QQ482592043,我希望大家都能高高兴兴走接下去的人生,我来当你哥哥
作者: 广东SS    时间: 2024-4-9 13:43
身材不错,挺喜欢lantian1427
作者: 烟年    时间: 2024-4-9 13:54
大一,男,河北,QQ2652645237
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-4-10 02:39
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: waitzz    时间: 2024-4-24 00:21
任务1; 在奶子上,写上贱货,母狗,两个大腿内侧写骚逼字样画箭头指向逼(带图)

任务2:站立撒尿一次(带图)

任务3:学母狗尿尿一次(带图)

任务4:快速拍打阴蒂70下(语音/影片)
想要其他任务也可以加我1919309053
作者: 我会想你的    时间: 6 天前
3六6零45二01七这是企鹅,加

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://bbs.smtiaojiaoshi.com/)
查看完整版本: 哈哈哈