SM调教室论坛

标题: 找z/s

作者: 清酤清酒    时间: 2024-1-13 07:38
标题: 找z/s
主管教/管控,微调教,严,经验不丰勿扰哈!
作者: 天天滴滴    时间: 2024-1-13 17:30
入圈三年  加我微信 DjbTtb
作者: 主人公    时间: 2024-1-13 17:32
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 青烟细雨    时间: 2024-1-13 17:33
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-13 17:38
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-1-13 17:40

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-13 17:41
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: 十二不二    时间: 2024-1-13 17:42
女主3624007702
作者: 暴君王s    时间: 2024-1-13 17:47
严厉高压管控 引导带领你变好q2858923375 备注论坛名字
作者: 小学教授    时间: 2024-1-13 17:48
母狗加主916699538天天在线
作者: SYOMYO    时间: 2024-1-13 17:50
管教主,三年经验,一对一管教,会很严,可以先了解,安排的任务必须完成(在接受范围内)如果可以先试试QQ1683477958
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-13 17:54
185男大,两年圈龄,手黑严厉,能发布任务。q3686921247
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-13 17:58
1013775459天津现实主
作者: 男s收奴了    时间: 2024-1-13 17:58
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: jxxs    时间: 2024-1-13 17:59
你需要被强制征服淫虐调教!来吧贱货你更需要20年现实经验值S的管制奴役!q450637287
作者: 郏协劣    时间: 2024-1-13 18:06
QQ2089174508
v  x:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: 三爷很变态    时间: 2024-1-13 18:07
你就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,乳房就应该用绳子捆绑有红到紫在到黑,然后在鞭打乳头,你贱逼下贱种草尼玛2577735192加扣,10多年s想了解加扣扣聊,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘,别他妈是个垃圾货还他妈怂逼
作者: 训狗调教师    时间: 2024-1-13 18:08
严厉调教管控小母狗,加主人3766799550
作者: ammid    时间: 2024-1-13 18:14
你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话加个qq3040644264互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以

作者: 冀小s    时间: 2024-1-13 18:19
你好,本人大学老师,河北的,暖主,希望能看到,如果楼主是河北的,想进一步交流,很懂校园任务和办公室任务,请加qq2213448738
作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-13 18:21
严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ
作者: 调教手    时间: 2024-1-13 18:21
q725211583
作者: ylnnyake    时间: 2024-1-13 18:23
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 啦啦啦哟    时间: 2024-1-13 18:36
你好,可以认识一下吗,我入圈三年了
作者: Sirw    时间: 2024-1-13 18:39
早八点起床吃饭 起床需要给我请安,另外一日三餐都需要拍照汇报需要按时吃。
每天的学习任务需要汇报并且由我检查。
日常行为准则 不许说脏话。做不到需要做惩罚
惩罚包括sp 憋尿 虐阴虐乳
感兴趣可以加QQ2980828570聊聊近期的目标可以监督完成。比如减肥,学习等目标

作者: 找mu    时间: 2024-1-13 18:43
有经济基础,25,180,jj18厘米,调教小母狗,温柔型,管教型,羞辱型,真诚加1958055198,不是复制粘贴!!!!!
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-13 18:48
做我的狗
作者: 天王星urnus    时间: 2024-1-13 18:54
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-13 18:55
本人圈龄5年,经验丰富,工具齐全,185cm 70kg,性格成熟稳重,轻度S属性不重口,严主风格,擅长羞辱管控惩罚sp捆绑等
q:2567485143,v:huscgwjnv,加我备注你的论坛昵称,可以先加个好友聊聊,合适再进一步发展
作者: 小样吧吧    时间: 2024-1-13 18:58
重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下
作者: 小样吧吧    时间: 2024-1-13 19:00
重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下
作者: 4860aa    时间: 2024-1-13 19:07
不找你做奴
以下为复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看。2791463202
作者: asdfgh1234    时间: 2024-1-13 19:09
v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下
作者: 戏终人    时间: 2024-1-13 19:25
我27,接触十年了,有经验,相信我可以让你有愉快的体验
作者: 不可说    时间: 2024-1-13 19:42
小M要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做
作者: 1574144816    时间: 2024-1-13 20:05
猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379
作者: 万拒    时间: 2024-1-13 20:25
管控主,严厉,入圈十年,qq:2776941880
作者: muxiahuo    时间: 2024-1-13 20:25
浙江36岁,7年圈龄经验主,只找长期奴以及私奴,主玩性犬,完全控制,可轻可重,联系QQ:162037036,认真在加,宁缺勿烂
作者: ltsslt    时间: 2024-1-13 20:25
看我,我是长沙男主,有调教经验,有兴趣可以加我qq 737371360或者vx T01181108
作者: jamesyan    时间: 2024-1-13 20:30
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: lovebitch    时间: 2024-1-13 20:35
经验丰富严主,Q2529665718,如果你离江浙沪比较近的话就来加吧,个人不喜欢太远,那样的管教与调教难有灵魂
作者: etjiyvnh    时间: 2024-1-13 20:41
军主,入圈多年。可以聊聊。691311446
作者: 0516虐恋S    时间: 2024-1-13 20:46
.27  重口主 喜重度开发 虐待 精神与肉体同步控制,下面17cm,qq1316799078  vx:b732843104
作者: Roychen    时间: 2024-1-13 20:47
可加243531102了解
作者: 凿井者    时间: 2024-1-13 21:04
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!我想要的是一条忠诚乖巧的小骚狗,而不是一条对着随便一个男人都能发骚的烂货母畜;
我想要的是你在我面前可以下贱到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见肉棒都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的骚母狗;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,跪在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我玩弄羞辱,我觉得这才是一个母狗需要做的,这也是我所期待的骚母狗。
假若你已经下贱到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!
在生活中
我想要理解我并支持我的,一些问题我不想耗费大量时间精力去解释。
我想要个性普通的,不必过于卑怯也不必过于张扬,不要很丧的那种每天给我倾泻负能量,我希望我的下位者乐观开朗且坚强。
我虽然喜欢ddlg,但是下位者皮要有个限度。
暂时就这么多
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-13 21:52
不露点啊。找主要漏出奶子这是常识。有兴趣留个号。
作者: pzsxovja    时间: 2024-1-13 21:53
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 辣手暖主    时间: 2024-1-13 21:56
网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号
作者: 江湖是人    时间: 2024-1-13 21:59
喜辱骂  严主  调教有5年了可以满足各种性癖   如果你想试试  加我2380288818
作者: 找个骚母狗网调    时间: 2024-1-13 22:03
网调主有过两个网调女M的经验,qq3122705439可以加QQ聊
作者: 饲养员。    时间: 2024-1-13 22:30
网调2879134438
作者: ♂S寻♀M    时间: 2024-1-13 22:31
释放你心中的小野兽(这边八年S。企鹅3603942679)
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-1-13 22:32
你好呀,我是一个dom,差不多入圈六年,控制欲很强,占有欲强,希望找到属于我的专属宠物,想长期,喜欢绳子,sp,又宠又坏的,也喜欢露出,真空这样刺激的调教方式。如果你真的喜欢被控制,我们可以聊一聊,这是联系方式qq2915564501
作者: 不问归期    时间: 2024-1-13 22:38
来这找z有点难吧
有待过小圈,有经验,不会过度惩罚,向好为主,不喜欢把寻死放在嘴边的要死要活类型
调教也有经验,看你写微调,那我应该都会
QQ2839304931
作者: weishang    时间: 2024-1-13 22:56
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,有兴趣的话可以看看 身体改造:1.每天用催情剂给你这贱货的sao B里面滴一些然后再给你这mu畜的每天喝上一些催情药持续时间两周在这期间,sao B塞入假阳具,菊花每天灌肠200毫升带上肛塞,尿到插入导尿棒2个小时,胸部左右乳tou带上夹子,每天用假JB插入临高5次gao潮一次。 2.开始熟悉了以后给你这母猪的催情剂开始加量,然后服用兽用催乳剂,在这期间开始sao B贱穴的扩张每个一段时间用更大一号的肛塞还有假JB尿道扩张,每天自慰gao潮五次,然后等待奶子可以产奶为止 重度异物:用啤酒瓶,还有捡来的鹅卵石,男人的烟蒂,厕纸,鸡蛋,黄瓜,瓜子等等的一些物品塞入自己的sao B还有屁股里面让你这废物母猪塞不下任何东西为止 狗奴:每天在无人的时候通过对你这贱货mu畜训练自己的站姿坐姿爬着的姿态蹲姿,入厕,摇尾巴,等姿态让你这mu畜好好的约会一个狗是应该怎么做的 自爆自毁:把你这贱种的裸体照片还有身份证号码联系方式都发给老子,在闺蜜或者同学在的时候被玩到gao潮,出卖或者偷拍你闺蜜裸体的照片,在大厅广众之下偷偷的上厕所,人前漏尿,还有灌肠喷水等 刑罚:重度耳光,自己虐yinnue乳,乳tou承重,捆绑乳fang,冰刑,电击,老虎凳,辣椒水,姜刑,穿刺,乳环,阴环等。 24小时控制:控制你这mu畜的穿着,还有排泄自慰时间,gao潮的控制,每隔一小时汇报自己干什么或者想要干什么,被老子像个牵线木偶一样的玩弄指挥,玩弄自己的肉体。 洗脑压榨:去城中村或者ktv卖逼,供老子压榨,被老子安排多人lun奸。以自己买逼的钱供养祖宗,祖宗的命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个最终的玩法,从浅到深一步步玩弄,尊重m自己的选择,一旦到玩弄确定以及选择的重口道路就把自己完全的交给我被我长期玩弄,我也知道这种难找,做到一两条的请加, q1172611916加的时候备注清酒
作者: 只收长期奴    时间: 2024-1-13 22:56
加我了解下1043301605
作者: Xio风    时间: 2024-1-13 22:58
主要是找个人管教你是吧?小骚货
作者: 濡沫以辱    时间: 2024-1-13 22:59
一个字 严  有意加361989285
作者: 颚A主微信hjme13    时间: 2024-1-13 23:41
加我 914543064
作者: binglion    时间: 2024-1-13 23:50
收奴1V1,经验丰富,擅长开发,陪伴成长,有兴趣加s925117377
作者: 喜菊    时间: 2024-1-14 00:05
我是一名喜欢玩菊花的男,如果你想看我玩菊花,或者和我交流分享经验,或者需要肛门开发指导的话,可以加我q198084540,无偿,备注 论坛
作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-14 00:14
严主占有欲强控制欲强喜欢的话可以聊聊534059516QQ
作者: zzt147    时间: 2024-1-14 00:31
河北廊坊   qq781446632加  小母狗
作者: SSS级    时间: 2024-1-14 00:32
Q1983454416管教主,经常丰富
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-14 00:38
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: l玄青l    时间: 2024-1-14 01:19
过来吧
作者: 折翼天使0    时间: 2024-1-14 01:34
1991240605我会好好对待你的
作者: 暴君是S    时间: 2024-1-14 01:48
经验丰富男主,为了玩好开过成人用品店,加个QQ一起玩1770486203
作者: 掐你脖子抽你逼    时间: 2024-1-14 01:54
绳绑固定,玩豆豆强制多次高潮,再边震豆豆边挖喷,同时被连接的两种高潮到翻白眼,这个时候的你,已经被高潮洗脑。说是什么就是什么,哪怕被人轮也是愿意被玩坏了
作者: ZXC_糊涂    时间: 2024-1-14 01:54
寻专一长期。外暖内严,略腹黑。陆陆续续5.6年圈龄。在意对方的人品和彼此的三观适配。 相信癖好和人品不挂钩。期待可以和你认识彼此了解下,有缘希望能做我的专属。也祝福你早日寻到自己心仪的主。方便的话,可以留个联系方式,巧了 你也在线。私聊留联系方式,别公开留。
作者: 2457893057    时间: 2024-1-14 02:10
这照片里的手看着真奇怪
作者: 温柔男主_    时间: 2024-1-14 02:36
认识一下吗?
作者: 救赎罪孽s    时间: 2024-1-14 02:53
你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁  目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和    比较慢热 喜欢制服 捆绑 自己也会有学习的习惯 平常也会约束你的行为 有兴趣的话  前期可以网调试一试  如果不介意的话可以➕q 2996848188  聊聊互相了解了解
作者: vesslok    时间: 2024-1-14 02:54
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 大王饶命    时间: 2024-1-14 03:50
金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作加我373910087
作者: 凤萧光转    时间: 2024-1-14 06:12
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 离宸    时间: 2024-1-14 07:04
重庆文艺男主QQ1773222749微信Wangnanshu5959
作者: klsm    时间: 2024-1-14 07:42
加联系慢聊,年龄相仿3357140659
作者: 千纸鹤    时间: 2024-1-14 07:53
有经验加好友2094957074
作者: 阡陌-H    时间: 2024-1-14 08:16
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: Ladens    时间: 2024-1-14 08:18
丫头如果有兴趣长期且忠诚,可以联系Q3686533353聊聊
作者: 神奇的小米    时间: 2024-1-14 09:01

收条无脑下贱畜牲
无尊严,无人权,不当人,控制强制,耳光羞辱,三洞开发。
要求:喜好大致相同,胖子勿扰,奴性好,能被欲望控制大脑,忠心,能做到我吩咐的任何情。
越贱越好
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子。
作者: 河南狠主    时间: 2024-1-14 10:05
我是一个狠主,愿意调教和教导你,如果你愿意被支配可以加我qq739495176
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-1-14 10:22
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 男S无花空折枝    时间: 2024-1-14 10:45
你好 自我介绍
爹系主
职业医生
学历研究生
坐标郑州
身高178cm
体重140g
圈龄3年
找长期,先网后现,只一对一
最大的要求就是听话,我不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,有意向私聊
作者: 孤独旅人    时间: 2024-1-14 11:39
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: 你的小恶魔    时间: 2024-1-14 11:49
10年经验可还行,不懂感恩就不要加了754440566微信同号
作者: 随心而欲S    时间: 2024-1-14 11:49
严主管教,控制欲强,没有跪地为奴起身为友一说,只有一日为奴终身为奴!
QQ:2389479448,
VX:S525801060
能接受以下规矩再来加!没完成有惩罚!
1、早上主动下跪翘起屁股向主人请安,并向主人汇报整天行程规划
2、每周安排时间对全身体进行调教,刺激,虐责,开发,和玩弄
3、奴没有ZW权利,无主人命令禁止触摸私处,在煎熬中感受服从
4、奴的GC,内衣裤,日常, 以及一切交际向主人报备并完全由主人控制
5、平日进行奴性和女德自我洗脑,并随时准备好被检查进度
6、奴应当主动增加规则,以便主人更好地约束,管教和玩弄奴
7、奴被训斥会主动道歉,被指责会主动反省自己的错误,被驳倒会坦诚承认自己的肤浅无知
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-14 12:09
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 强制控制母猪狗    时间: 2024-1-14 13:08
骚母狗精厕尿壶喷粪马桶鸡巴套子就加爸爸的QQ2729927437备注骚母狗骚母猪骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打调教
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-14 13:19
啥是经验丰富?
作者: sm_寻找妻m    时间: 2024-1-14 13:19
绿主暖男真诚寻找圈内女m做自己的红杏反差女友m。尤其喜欢多男一女的女m。qq   2966580511
作者: 暴君1748s    时间: 2024-1-14 13:24
加主人q 896841407  5年调解经验,先了解再调解 进入你的心再进入你的身体
作者: 手指很细长    时间: 2024-1-14 14:19
你好 本人经验9年 坐标上海   可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-14 14:35
+946686758
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-14 14:36
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-14 14:37
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: zhanzq1028    时间: 2024-1-14 14:38
怎么加你,加我 Q1911560030
作者: 饲养官    时间: 2024-1-14 14:47
仔细看了你的介绍,奴性不错,简单自我介绍下,经验男主,坐标:北京,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教,畜化调教,心灵调教及慰藉,寻长期女M(真心喜爱SM感受,而非一时兴起)。
    V:Master-99-
作者: 合肥大主    时间: 2024-1-14 15:46
1752481395,合肥实力大主,相约精彩

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://bbs.smtiaojiaoshi.com/)
查看完整版本: 找z/s