SM调教室论坛

标题: 找dom

作者: 罗曦月    时间: 2024-1-17 16:15
标题: 找dom
广东找dom,喜心里控制,如果实在合适可以现下
作者: 星空的孤独者    时间: 2024-1-17 16:28
没试过,可以试试2098939875
作者: 医学生s    时间: 2024-1-17 16:30
塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时264837732
作者: 北京霸主    时间: 2024-1-17 16:31
wangying_liuliu,加微
作者: 真心长期    时间: 2024-1-17 16:33
记得回复我的私信哦
作者: 青烟细雨    时间: 2024-1-17 16:34
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-17 16:37
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 执鞭者s    时间: 2024-1-17 16:37
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 上海鞭打露出    时间: 2024-1-17 16:43
拿口红涂在奶头上,在卫生间的镜子或者玻璃上,把内裤脱下来,吊在嘴里。要吮吸色色的地方奥 ,写皮痒,不能用手,只能用奶头去蹭,可以一边写一边叫着自己的奴名。一边写一边 ...
作者: 不问归期    时间: 2024-1-17 16:46
是不是想被主人严格规范你每天的日常,细化到被主人决定每天穿什么,什么时候可以去排泄尿液和粪便,什么时候可以自慰,什么时候可以高潮,被主人控制,窥探,毫无隐私的被主人看着你换衣服排泄洗澡自慰?
QQ512264320
作者: DoFX    时间: 2024-1-17 16:50
我也在广东,加q2791947319聊聊,入圈两年多
作者: Ladens    时间: 2024-1-17 16:51
丫头如果没有找到合适的,可以接受长期且忠诚的话,联系QQ3686533353
作者: Roychen    时间: 2024-1-17 17:05
广东可以加243531102了解一下
作者: 男maqwer66    时间: 2024-1-17 17:05
可网调,可以一起做校友任务,互调交友
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-17 17:11
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-17 17:16
要是新手想要玩,想要接受开发,那就可以主动一点过来先了解你,然后慢慢开始玩,让你更加喜欢知道自己喜欢的点3467149533
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-17 17:18
+946686758
作者: 2457893057    时间: 2024-1-17 17:24
角度刁钻,乍一看还以为柰子畸形了。
作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-17 17:24
占有欲强控制欲强喜欢可以聊聊534059516QQ
作者: 主sss    时间: 2024-1-17 17:31
你好,比较偏陪伴型,可以慢慢接触,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据你的喜好制定各种任务调教方式,经验丰富,可以满足你的,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: wang8520    时间: 2024-1-17 17:32
心理控制的话,那你应该很喜欢羞耻感,反差之类,了解一下呗577355354
作者: 提起来爆    时间: 2024-1-17 17:44
25岁
作者: 调教手    时间: 2024-1-17 17:46
q725211583
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-17 17:47
q3650468147
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-1-17 17:49
你好,你真心喜欢被控制嘛?我控制欲很强,占有欲很强,属于又宠又坏的,想找长期认真的小宠物,如果你也是这样的目标,我们可以聊一聊,qq2915564501
作者: 小学教授    时间: 2024-1-17 17:56
母狗加主916699538天天在线
作者: ccsk110    时间: 2024-1-17 18:05
下贱的骚畜生,顶起骚烂的子宫,掰开臭屄,赶紧滚爹脚下来,让亲爹用大脚指头夹住你的骚阴蒂,揪着阴蒂看你个骚母驴喷卵!无脑白痴母畜,那贱奶子天生就他妈是给爸爸蹂躏发泄的肉球,骚嫩的贱逼就得被玩弄成黑烂抹布,每天用骚阴唇给爸爸擦皮鞋。用淫水给皮鞋抛光。白天装成人一样,见了爸爸就伸个狗舌头流着口水摇着奶子屁股,告诉爸爸贱肉又欠抽欠虐,牵你用嫩逼擦干净马桶,撅起骚逼屁眼子等爸爸尿满骚洞,做个臭尿壶。随时流着淫水准备被操。给爸爸的肉鸡巴取暖,把淫穴里的逼肉都操到翻出来,用贱肥奶子按摩爸爸的肉蛋,大肥屁股给爸爸垫脚。白痴肉蛆,雌豚烂逼货,那他妈每天排泄的臭屁眼子最你妈骚,天生的下贱基因,赶紧叼着爹的鞋,奶头贴着地板爬过来,狗畜生,被生下来就是为了用浑身的狗洞满足爸爸,臭贱逼,每天被爸爸骂的狗血喷头,屁眼子,狗逼还他妈越来越骚,一听到爹骂你,那骚逼马上就湿乎乎的,贱逼一个,赶紧的加爸爸,臭傻逼,屁眼子给你捅开花 贱货狗畜生,脱干净就得在主人面前跪着像个狗一样等着被玩弄,被虐待。骚逼,臭屁眼子,贱奶头都特么是主子的玩具!狗畜生,傻逼骚母畜,雌豚肉便器,撅起肥屁股自己爬到爸爸鸡巴上来,掰开骚逼迎接爸爸的大肉屌,大龟头把母狗的贱逼肉操翻出来,浓精喷满贱货的骚子宫,丧志的小骚货。被玩到傻逼一样翻白眼,吐白沫。Q 475512110
作者: ccsk110    时间: 2024-1-17 18:05
你个到处喷卵死屄贱畜生,你撅你那骚猪逼,赶紧哼哧哼哧的爬祖宗的鸡巴上来,用你那俩黢黑的葡萄奶头,给祖宗的卵蛋捂热乎,再掰开你那两片骚肥唇,伺候爸爸的大鸡巴,怼到你的子宫颈上,操的你个脑瘫肉猪直他妈翻白眼。猪逼库库喷浓卵。哼哧哼哧的猪叫“亲爹,爸爸,母猪的屄爽了,猪屄里的屄肉都被祖宗的鸡巴操开了,宫颈给母猪顶到一颤一颤的,母畜要被爸爸内射,子宫要被爸爸的浓精射满,操死骚逼肉猪,把女神操成傻逼”。赶紧撅屁眼滚到祖宗脚下来,贱蛆母驴玩意,爬你东北亲爹这来

作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-17 18:21
广东哪儿
作者: 招慕    时间: 2024-1-17 18:31
可以啊,我们可以慢慢聊聊
作者: nishishui    时间: 2024-1-17 18:34
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可,主人期待你的到来
作者: sm调教师1998    时间: 2024-1-17 18:37
2432992367,只能广东吗?江苏
作者: 风在吹    时间: 2024-1-17 18:47
26 177 130 经济独立 长相还行 真诚长期 dom 圈龄5年 加Q623690177
作者: 4860aa    时间: 2024-1-17 18:56
以下为复制的重复内容。
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊。2791463202

作者: vpqcwxis    时间: 2024-1-17 19:19
在广州,能不能接受捆绑讷
作者: EXPEL    时间: 2024-1-17 19:29
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: hfdgjhfcj    时间: 2024-1-17 19:30
多大呀妹妹
作者: 戏终人    时间: 2024-1-17 19:35
你好,我也在广东,有经验,相信可以给你一个愉快的体验,喜强制,绳子,sp,羞辱等,粗鲁是我,温柔是我,野兽也是我,如果有兴趣可以加其他联系方式聊聊
作者: like2007    时间: 2024-1-17 19:37
广东,QQ:640834069
作者: 暴君王s    时间: 2024-1-17 19:48
广州 q2858923375
作者: boobzZ    时间: 2024-1-17 19:54
大根S 喜欢sp 虐阴 虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: jxxs    时间: 2024-1-17 19:56
你需要被引导征服!来吧释放你的天性并享受淫虐奴役调教的刺激快感!q450637287
作者: 195东北男主    时间: 2024-1-17 20:13
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: 折翼天使0    时间: 2024-1-17 21:06
扣扣  1991240605  我中山  很温柔的噢
作者: SSS级    时间: 2024-1-17 21:22
Q1983454416控制住
作者: 凿井者    时间: 2024-1-17 21:58
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-1-17 21:59
坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: 万拒    时间: 2024-1-17 22:15
男dom,28,在广州,喜欢管控,K9,sp,可以先了解交流一下,qq:2776941880
作者: 木偶在    时间: 2024-1-17 22:17
还在找呢宝宝 找一年了没合适的.
作者: 紫梦回初见    时间: 2024-1-17 22:31
作者: 收一只广西母狗    时间: 2024-1-17 22:32
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-17 22:38
你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-1-17 22:51
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-17 22:53
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,广东籍母狗优先
作者: 鬼丨爷S    时间: 2024-1-17 22:54
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 你的小恶魔    时间: 2024-1-17 22:56
传销头子洗脑大神754440566微信同号
作者: 阿U刚回来    时间: 2024-1-17 23:01
调教加1078611131,管教控制,辱骂羞辱,比较喜欢sp,k9。希望找个能长期调教,可以先网,诚意加 (只是想试一下的放不开勿扰)
作者: zhaocheng    时间: 2024-1-17 23:09
武汉大三 可情绪稳定专一 可以认识下3104637198
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-17 23:09
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 君鸿    时间: 2024-1-17 23:10
乖乖猫咪小狗加爸爸  严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+  合适可现实  喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务  乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-1-17 23:13
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 道_連    时间: 2024-1-17 23:16
15807569084,QQ1029385439广东珠海
作者: 福建DOM    时间: 2024-1-17 23:19
控心,控身,有意联系519169963
作者: 心首    时间: 2024-1-17 23:23
广东男大
看有没有缘分
Q1486602075
作者: 米汗    时间: 2024-1-17 23:29
把你的心交给我吧。
作者: lcemt    时间: 2024-1-17 23:48
北京男大 轻度s 可线上网调 布置任务 语言羞辱 本人有礼貌 可以做你的主人 也可以与你当朋友平等交流 一起监督相互进步 不脏臭不说脏话。可以先了解再认主 QQ:875368613
作者: 只收长期奴    时间: 2024-1-17 23:53
如果找长期的,可以加我了解下,1043301605
作者: 肇庆    时间: 2024-1-17 23:56
广东肇庆,目前肇庆实习,可以的话加
q1779813279
作者: HeroLQZ    时间: 2024-1-18 00:00
坐标广东珠海,八年经验dom,喜控制管教,刑性厕羞辱露出捆绑,有兴趣的话可以了解了解,q 1323269791
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-18 00:01
只要广东的?
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-1-18 00:09
来啊,和我深入交流,微信vszhou520    QQ343134520
作者: 哈尼1314    时间: 2024-1-18 00:14
目前在广州海珠区有调教经验,注重保护彼此隐私,正常时候不打扰各自生活也可以像闺蜜或者朋友一样聊天一起玩。可以先在网上接触了解顺其自然发展熟悉后可以见面。我QQ97358656、微信 m13143525,或者你发下你QQ或者微信 我加你
作者: 抑刹    时间: 2024-1-18 00:27
好久之前就看见你发帖子了,还没找到吗
作者: 严控Ss    时间: 2024-1-18 00:28
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 温柔男主_    时间: 2024-1-18 00:43
不在广东有机会吗?可以认识一下吗?
作者: hqccybno    时间: 2024-1-18 00:47
广东潮汕男DOM,40,八年圈,如果有兴趣的话可以了解下
作者: 哦哦哦qaz    时间: 2024-1-18 00:54
可以加➕q一起玩  2962078453
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-18 00:55
1013775459天津现实男主
作者: 17853132388    时间: 2024-1-18 01:22
25岁女dom /s愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-18 01:44
长沙的行不行
作者: vesslok    时间: 2024-1-18 02:10
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: switch风    时间: 2024-1-18 02:23
作者: zyet    时间: 2024-1-18 02:25
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 古洞风格    时间: 2024-1-18 02:41
1757976736严主
作者: 找女性朋友    时间: 2024-1-18 04:06
广东广州线下玩吗2690266925
作者: wx15936053999    时间: 2024-1-18 04:35
满足你的欲望,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来
作者: 需要一只小狗emm    时间: 2024-1-18 04:52
北京的可以吗 小母狗可以的话加我340712290 q
作者: 错123    时间: 2024-1-18 05:23
可以聊一聊吗 我也在广东
作者: 主人公    时间: 2024-1-18 06:59
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!坐标广州
作者: 辣手暖主    时间: 2024-1-18 07:12
网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-18 07:32
思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。
作者: 孤独旅人    时间: 2024-1-18 07:32
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: 天天滴滴    时间: 2024-1-18 08:11
我在广西 合适加我 DjbTtb
作者: 暴君1748s    时间: 2024-1-18 09:47
珠海 广州 严父型dom 占有欲控制欲强 每天要向我报备日常,不犯错了不听话就惩罚,以后不准在网上发露点的照片加爸爸q 896841407 备注ds
作者: 福建母畜收容所    时间: 2024-1-18 10:10
福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰
作者: 广州仔    时间: 2024-1-18 10:29
广东大叔,你放假了,我们沟通沟通?Q:729773424
作者: weiweifree2    时间: 2024-1-18 10:56
平时比较空闲,时间充裕,有线上调教经验,主喜日常管控,和性调教,可以提供道具,较温柔,有兴趣可以加q了解3690417296
作者: eternal1997    时间: 2024-1-18 11:08
叫我qq吧 我也在广东 深圳 1042251246
作者: jreoeuxg    时间: 2024-1-18 12:18
95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海徐汇,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ: 367  2323  705
作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-18 12:45
加q2239723202

欢迎光临 SM调教室论坛 (http://bbs.smtiaojiaoshi.com/)
查看完整版本: 找dom