一颗小黄豆 发表于 2024-4-6 00:18:05

超皮brat淘气顶嘴爱撒娇

求严主   小母狗发情就可听话了,又乖又骚,主人爸爸叫的可甜了。一旦满足了,吃饱了,主人扔过墙

ytj745 发表于 2024-4-6 12:19:18

收奴 寻反差婊 母犬 夫妻奴 女友奴喜欢富婆,乖乖女,高管,学生,女神,各种职业制服,体面成功的女性,喜欢那种 极度反差感!
生活中本主无不良嗜好,为人正直,有上进心。对我来说sm是生活的情趣调味剂。不骗炮,喜长久关系。主观欲不强,喜欢发掘奴的喜好,你刺激主人会很满足。跪地为奴,起身为友,无所不谈,更想像家人一样相处。
希望你够贱够脑残坐飞机来跪着求我虐,不是找长期找现实主的口嗨高冷自傲的别加!不要浪费各自时间!自己备注反差母狗!加扣2418597393

成都的雄霸 发表于 2024-4-6 12:21:11

骚b欠干,来和爸爸玩玩 q 261081409

MZ2134 发表于 2024-4-6 12:36:57

贱狗妹妹,加qq241809737,有专属定制任务,胆小的话不强制返图,回消息速度极快,同时保护狗狗隐私和安全,不强制主奴关系。这里还有好几个姐姐在我这玩定制,加的时候介绍自己

mg跪下 发表于 2024-4-6 12:38:47

q+3509247404让你爽

mg跪下 发表于 2024-4-6 12:39:03

q+3509247404严主调教

起舞444领舞66 发表于 2024-4-6 12:40:05

爬过来,看看有多淘气,艹到天天有气无力

螺旋升天 发表于 2024-4-6 12:43:15

既然如此那就来做我的狗吧

QQED 发表于 2024-4-6 12:43:17

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以认主网调要任务玩爽你加Q2250275438

兼职 发表于 2024-4-6 12:43:40

加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超皮brat淘气顶嘴爱撒娇